Хотите быть красивыми? О красной смородине и масочках с витаминами А, Е и С!

07/22/2019
автор Администратор Главный

А вы знаете???

Что красная смородина богата витамином А, С, Е.

Хотите быть красивыми???

Ешьте красную смородину.

Почему???

Объясню Витамины А, С и Е, которые очень эффективны для кожи лица помогут справиться с такими задачами, как поддержание здорового состояния кожи, сохранение ее молодости и упругости. Я не ошиблась и витамин С тоже.

Мы много наслышаны о витаминах А и Е. Из всех существующих витаминов они являются самыми популярными и их польза неоднократно доказана специалистами.

Но в борьбе со старением кожи есть настоящие герои, и витамин С — один из них. Они насыщают кожу недостающими веществами, подпитывают ее и защищают от воздействия агрессивных внешних факторов. Для получения эффекта применять их следует как внутрь, так и наружно, используя маски и крема для кожи лица с их содержанием.

С этими витаминами рекомендую Вам 2 масочки:

Золотая маска-пленка для лица с маслом Асаи Farmasi Gold Mask. Ягоды асаи - уникальный источник витаминов и микроэлементов. В его состав входят витамины группы В, С, А, Е и D. Маска способствует сужению расширенных пор, очистке и регенерации кожи. Средство абсорбирует и выводит все загрязнения, токсины, излишки кожного жира.

Восстанавливающая маска-лифтинг с водорослями Комбу Farmasi. Kombu Complex - Водоросли Комби (ламинария) – богатый набор минералов и микроэлементов - йод, железо, кальций, кобальт, марганец, медь, фосфор, фтор, цинк, белки, а также витамины А, В1, В2, В12, С и Е. Маска-лифтинг комплексно воздействует на кожу, одновременно очищая, подтягивая и профессионально ухаживая за кожей, предупреждая преждевременное старение, улучшает ее цвет, внешний вид и поддерживает упругость кожи.

Хотите такую маску???

Помочь с подбором кремов???

Напишите нам ВКонтакте https://vk.com/suvyrina  или на почту muslima.dream@mail.ru 

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв